我校召开2016年下半年组织工作会

发布日期:2016-09-08访问次数: 信息来源:组织部办公室字号:[ ]

9月8日,我校召开2016年下半年组织工作会。全校19个二级党组织负责人及具体工作人员参加会议。会议由校党委组织部部长王玮主持,校党委副书记付晨光出席会议并讲话。

组织工作会现场

王玮对学校上半年组织工作进行了简要总结,主要对下半年“两学一做”学习教育进行了部署,并重点就党员组织关系集中排查、基层党组织按期换届情况专项检查、党费收缴工作专项检查、党组织党员信息核查等专项工作进行了详细部署,传达了上级精神,提出了明确要求。此外,对“两学一做”学习教育日常工作、 基层组织建设、党员队伍建设、党校相关工作的内容、思路和要求进行了部署。

各二级党组织书记汇报了2016年发展党员计划执行情况。

付晨光在总结讲话中指出,下半年组织工作头绪多,任务重,希望大家要团结协作,再接再厉,争取圆满完成各项任务,并就如何做好下半年的工作提出了三点要求:一是要抓好工作落实,确保工作质量,各二级党组织书记要注意从细节入手、小事做起、抓在实处,在落细落小落实上下好功夫;二是要注意工作节奏,各项工作要提前谋划,党政紧密配合,做好学校“十三五”规划的落实工作;三是做好思想教育工作要提要求、讲纪律,要抓谋划,抓引导,抓凝练。