我校在台湾研究院召开干部宣布会

发布日期:2016-07-06访问次数: 信息来源:台湾研究院、校党委组织部字号:[ ]


    7月5日,我校在台湾研究院召开干部宣布会。校党委书记韩宪洲、副书记付晨光,以及学校相关职能部门负责人、台湾研究院全体人员参加了会议。会议由台湾研究院副院长刘文忠主持。

干部宣布大会现场

会议现场

    付晨光宣读了校党委关于谭文丛到龄退休的通知和李维一任职的决定,聘任李维一为校台湾研究院院长。韩宪洲为李维一颁发了聘任证书。

1

颁发聘任证书

    谭文丛发言中感谢校领导多年的厚爱及台湾研究院全体教职工的支持,祝福台湾研究院将来能够再创辉煌,也祝福学校发展更上一层楼。

  李维一希望在将来的工作中能与台研院各位老师共同学习进步,为学校的发展建设和国家的和平统一事业积极努力工作。

    韩宪洲在讲话中充分肯定了谭文丛任职期间为学校发展做出的贡献,并指出学校的发展要和国家京津冀协同发展的战略目标相一致,减规模和调结构,发挥比较优势,台湾研究院要根据学校的发展战略,建立自己的核心定位,希望在新任院长的带领下努力建设成为一流智库。





打印本页 关闭窗口