我校在旅游学院召开干部宣布会

发布日期:2016-07-05访问次数: 信息来源:组织部办公室字号:[ ]


  7月5日下午,学校在旅游学院召开干部宣布会。校党委书记韩宪洲、副书记付晨光、组织部部长王玮,旅游学院领导班子成员、全体中层干部、教师代表等参加了会议。会议由旅游学院党委书记曹长兴主持。

22

会议现场

  付晨光宣读了校党委关于严旭阳同志任旅游学院常务副院长的决定。韩宪洲为严旭阳同志颁发了任命书。

1

颁发任命书

  严旭阳同志在发言中感谢组织、领导和同志们的信任,表示能够进入北京联合大学旅游学院这个优秀团队感到很荣幸,新岗位意味着责任,自己要勇于担当,尽快适应新岗位,在学校党委的坚强领导和大力支持下努力使旅游学院进入新的发展阶段。

  曹长兴代表学院班子对严旭阳表示欢迎,并表示,校党委对旅游学院创品牌学院、建特色学院、跻身国内一流旅游学院行列寄予了很高的期望,学院领导班子要敢于担当,大胆创新,带领全院教职工团结一心,锐意进取,加快特色鲜明、国内一流旅游学院建设步伐。

    韩宪洲结合北京“四个中心”功能定位、京津冀协同发展和学校“十三五”提出的新形势新任务,对旅游学院建设特色学院提出了新要求。希望全院教职工支持新任常务副院长的工作,齐心协力为学院创新发展、特色发展做出新的更大的贡献。同时也希望严旭阳同志能够充分发挥自己丰富的管理经验,对自己高标准严要求,把班子建设好,把队伍带好,把发展落实好。

33

韩宪洲讲话





打印本页 关闭窗口