我校召开庆祝建党95周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2016-06-30访问次数: 信息来源:校党委组织部字号:[ ]

6月29日,我校隆重召开庆祝建党95周年暨“七一”表彰大会。在党的95华诞到来之际,回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,表彰立足岗位做贡献,取得突出成绩的先进集体和个人。

“两学一做”市委第五巡回督导组领导,全体校领导,二级党组织书记、副书记、组织工作负责人、党总支书记、教师党支部书记,校机关部门负责人,民主党派代表以及受表彰的集体和个人近350人参加了表彰会。会议由校党委副书记付晨光主持。

大会现场

校党委书记韩宪洲、校长卢振洋、校党委副书记周志成以及校纪委书记张楠分别宣读了校党委为入党60年(以上)颁发纪念奖,表彰身边的好党员,优秀党支部书记,“两学一做”专题精品党课、优秀微党课、优秀微视频,以及征集活动优秀组织单位的决定。全体校领导一起为受表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。

校领导为受表彰的集体和个人颁发荣誉证书

经验交流阶段,我校曾获邀参加了9.3纪念抗日战争胜利70周年阅兵式老党员代表顾理昌同志、“身边的好党员”教师党员代表于平和学生党员代表刘乐晖以及优秀党支部书记代表吴巧慧发言,感恩党的教育和培养,表达爱党爱国的坚定理想信念,抒发为党积极工作无私奉献的真挚情感,激励所有党员继承和发扬党的优良传统,为党的事业增光添彩。

老党员代表顾理昌发言

教师党员代表于平发言

学生党员代表刘乐晖发言

优秀党支部书记代表吴巧慧发言

大会最后,全体与会党员重温了入党誓词。

重温入党誓词

校党委号召,在今后的工作学习生活中,每位党员都要自觉按照“四讲四有”的合格党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强“四个意识”,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩,严守讲台纪律;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和生活中发挥先锋模范作用,以实际行动践行入党誓词。

以信仰之光照亮奋斗之路,以榜样事迹凝聚奋斗力量。在正在进行的“两学一做”学习教育中,学校将进一步切实加强党的建设,各级基层党组织将充分发挥坚强的战斗堡垒作用,全校党员将始终保持共产党员应有的境界和本色,为把我校建设成为首都人民满意的高水平、有特色的城市型、应用型大学而奋斗!