我校举行新任职处级干部培训班首场报告会暨开班仪式

发布日期:2016-05-06访问次数: 信息来源:组织部办公室字号:[ ]


  5月6日上午,我校举行新任职处级干部“提高综合素质能力”培训班首场报告会暨开班仪式。校领导、全体副处级及以上干部参会,校党委副书记付晨光主持报告会。

  报告会邀请市委组织部干部监督处朱洲处长做关于《北京市贯彻<推进领导干部能上能下若干规定(试行)>的实施办法》的文件解读。朱洲处长结合相关案例,就《实施办法》产生的历史背景及意义、政策制定的总体原则、关键要点的把握等内容进行了全面、深入和系统的解读分析。

朱洲做辅导报告

  辅导报告会结束后,举行了2015年1月以来新提任和交流轮岗的处级干部“提高综合素质能力”培训班的开班仪式。

  校党委书记韩宪洲在动员讲话中提出四点要求,一是要加强学习,要联系学校实际学习国家形势政策和相关规章制度;二是要敢于担当,要执行好现有的规章制度,从学校发展大局做好部门建设;三是要实现超越,寻找到新的增长点推动学校新的发展;四是要把培训与“两学一做”教育紧密结合起来,不断提高自身的综合素质。

韩宪洲做开班动员

  付晨光对学员们的培训纪律等方面提出了要求。





打印本页 关闭窗口