我校在信息学院召开干部宣布大会

发布日期:2016-05-06访问次数: 信息来源:组织部办公室字号:[ ]


  5月5日下午,学校在信息学院召开干部宣布大会,校党委书记韩宪洲、副书记付晨光出席,学院领导班子成员、中层干部及教职工代表参加了会议。会议由学院常务副院长田景文主持。

 干部宣布会现场

干部宣布会现场

  付晨光宣读了校党委干部任免决定:刘在云任信息学院党委书记,不再担任校教务处副处长职务。

  刘在云在发言中感谢学校领导的信任和组织多年培养,表示今后将在新的岗位上继续努力工作,加强班子建设,团结全院教职工,推动学院发展。

  田景文代表学院班子感谢校党委及时为学院配备党委书记,表示学院党政将团结一心,加强学科建设,打造亮点,带领教职工办出学院特色。

    韩宪洲在讲话中指出,学院领导班子要加强团结,充分认清当前面临的形势和任务,找准学院“十三五”时期的发展定位,明确发展目标,抓住发展机遇,全面推动学院工作,为城市型、应用型大学建设做出贡献。

校党委书记韩宪洲为刘在云颁发任命书





打印本页 关闭窗口