学习习近平总书记重要讲话

发布日期:2016-05-23访问次数: 信息来源:人大所字号:[ ]


  5月20日至21日,我校北京市政治文明建设研究中心(以下简称中心)召开2016年科研工作会,北京市哲学社会科学规划办公室成果处处长尹岩、校纪委书记张楠、副校长鲍泓、中心主任徐永利,学校相关部门负责人、教师、部分研究生等共50余人出席了会议。

2

会议现场

    会议认真学习了习近平总书记在全国哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话。张楠和鲍泓分别指出,习近平总书记的讲话对中心的建设具有非常重要的指导意义,是政治文明建设研究的基本遵循,我们要结合社科研究工作认真领会,用讲话精神指导我们今后的哲社研究。要重视队伍建设,提高研究水平,把学术性与政治性和人才培养更好地结合起来。

  尹岩传达了市委宣传部的指示精神,强调了当前学习习总书记讲话的重要性,并就哲学社会科学基金项目中后期管理的有关问题做了讲解。

  会上,中心副主任赵连稳总结了2016年上半年的工作,并对下一步工作进行部署。管理学院党委书记杨积堂教授就习近平总书记关于中国特色智库建设的思想进行了梳理。各研究方向负责人汇报了过去的工作。国家行政学院李勇教授代表开放课题负责人发言。

  会上,张楠、鲍泓、徐永利为2015年、2016年中心开放课题负责人颁发了结项证书和立项证书。

2

合影





打印本页 关闭窗口