白银市干部教育培训北京联合大学基地
第二期培训班正式开班

发布日期:2015-11-12访问次数: 信息来源:组织部办公室字号:[ ]

11月12日上午,白银市干部教育培训北京联合大学基地第二期培训班在我校综合实验楼504正式开班。我校党委副书记付晨光、白银市经济合作局局长贾晓荣、白银市委组织部部务委员刘耀汉、我校培训中心主任肖芳出席开班仪式。本期培训班学员由来自白银市招商引资系统的55名领导干部组成。我校首期白银基地培训的30余名年轻副处级干部参加了开班仪式。会议由校党委组织部部长王玮主持。

开班仪式现场

与会人员奏唱国歌

奏唱国歌完毕,我校党委副书记付晨光致欢迎辞。付书记代表学校向参加开班仪式的白银市领导及学员表达了热烈的欢迎,回顾了我校与白银市合作以来双方在创新地方旅游规划设计以及建设干部教育培训共建基地等方面取得的丰硕成果,并要求校党委组织部、培训中心与白银市委组织部密切沟通合作,共同办好本期培训班。

白银市领导向我校赠送纪念品

开班仪式上,白银市领导向我校赠送纪念品。

白银市委组织部部务委员刘耀汉向学员介绍了本期培训的主要安排并就组织、学习纪律作明确要求。白银市经济合作局局长贾晓荣做开班动员讲话,他要求广大学员要珍惜学习机会,深刻学习把握中央新常态下“一带一路”的核心内涵,开阔视野、提高能力,大力提升白银市招商引资水平。

观看我校白银培训纪录片

与会人员共同观看了我校38名年轻副处级干部赴白银培训的《寻根苦难辉煌 践行“三严三实”》纪录片。

双方合影留念

我校领导与白银市领导、培训班学员合影留念。