特教学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动

发布日期:2014-02-27访问次数: 信息来源:特殊教育学院字号:[ ]


 

  20142月26下午1时,特教学院在综合楼510会议室召开了深入开展党的群众路线教育实践活动总结大会,学院领导班子全体成员、全体党员参加了会议,副校长张连城和校第二督导组副组长刘东出席了会议。会议由学院常务副院长汪明骏主持。

深入开展党的群众路线实践活动总结大会

特教学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动总结大会

与会测评人员

与会测评人员对学院领导班子及个人进行测评

特教学院书记滕祥东做总结报告

特教学院党委书记滕祥东代表学院党委做了深入开展党的群众路线教育实践活动总结报告

副组长刘东做总结报告

校第二督导组刘东副组长代表学校深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组做了总结报告

副校长张连城发表讲话

副校长张连城同志发表讲话

  会议首先由与会测评人员对学院领导班子及个人进行测评。之后学院党委书记滕祥东代表学院党委作了深入开展党的群众路线教育实践活动总结报告,滕书记在报告中对学院开展党的群众路线教育实践活动以来完成的工作做了全面回顾和系统梳理,对活动中存在的问题进行了深刻剖析,并对学院下一阶段的工作予以了展望。校第二督导组刘东副组长代表学校深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组做了总结报告,并对学院群众路线教育实践活动开展情况进行了点评。会议最后由副校长张连城同志做重要讲话,张连城对学院在深入开展党的群众路线教育实践活动中开展的工作和付出的努力予以了充分肯定,同时提出了几点建设性意见,他指出,学院党委要继续认真梳理深入开展党的群众路线教育实践活动中存在的问题,全面清扫“四风”问题,扎实开展批评与自我批评,要把群众路线教育实践活动总结大会作为重新开始工作、走上新起点的动员会,要致力于制度建设,探寻工作的长效机制,按照一贯的精神落实整改,确保不反弹。张连城强调,深入开展党的群众路线教育实践活动的最终目的是要推动学校的发展,特教学院作为特色学院要有深入的思考,要有“特殊”的思路、“特殊”的干劲和“特殊”的目标,把今后的工作开展得更好,推动学院科学、和谐的发展。





打印本页 关闭窗口